Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der ev. Kirchengemeinde Wehrda-Rhina. Hier finden Sie Informationen zu den Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen der Gemeinde und zu den Mitarbeitern. Die Seite befindet sich noch im Aufbau, nach und nach werden weitere Bilder und Texte dazukommen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Abendgottesdienst in Wehrda
Datum 01.03.2020 18:00 - 19:00
Weltgebetstag in Rhina
Datum 06.03.2020 19:00

Wir feiern den Weltgebetstag im MGH in Rhina. Dieses Jahr mit Texten und Liedern aus Simbabwe. Danach gibt es ein gemütliches Zusammensein mit landestypischen Speisen.

Kinderkirche zum Weltgebetstag in Neukirchen
Datum 07.03.2020 10:00 - 12:30

Für alle Kinder von 3-12 Jahren. Wir treffen uns im DBH in Neukirchen und wollen gemeinsam singen, basteln, spielen und etwas über das Land Simbabwe erfahren.

buttons Gottesdienst 150  buttons Veranstaltungen 150