Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht aus einer Gruppe von Ehrenamtlichen, die Gemeindemitglieder zum Geburtstag besuchen. Sie unterstützen mit diesem wichtigen Dienst die Arbeit der Pfarrerin, da diese die Vielzahl der Geburtstagsbesuche nicht alleine bewältigen kann. Wir treffen uns zweimal im Jahr und teilen die Geburtstage auf. Wenn Sie ein kommunikativer Mensch sind und Freude daran haben, Ihre Zeit anderen zu schenken, sind Sie herzlich eingeladen, mitzumachen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Speichern
Alles akzeptieren
Alles ablehnen
Functional
Tools, die verwendet werden, um Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen zu bieten, dies kann das Teilen in sozialen Netzwerken umfassen.
Joomla!
Ablehnen