Bunter Nachmittag

Der „Bunte Gemeindenachmittag" ist ein offenes Angebot für alle Gemeindemitglieder. Wir treffen uns einmal im Monat immer an einem Mittwochnachmittag. Das Programm wird gemeinsam geplant. Ob Vorträge, Filmnachmittage, gemeinsame Ausflüge und Tagesfahrten, Klönen bei Kaffee und Kuchen, Spielen oder Sitztänze: Das Angebot ist vielfältig und – daher der Name – bunt. Alle sind herzlich willkommen!

Kontakt: Helga Preuß

Bunter Gemeindenachmittag

Speichern
Alles akzeptieren
Alles ablehnen
Functional
Tools, die verwendet werden, um Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen zu bieten, dies kann das Teilen in sozialen Netzwerken umfassen.
Joomla!
Ablehnen