Cafe auf Zeit

Das Café auf Zeit öffnet einmal im Monat an einem Sonntagnachmittag seine Türen. Ehrenamtliche Frauen aus unserer Gemeinde bewirten Sie mit selbstgebackenen Kuchen und Kaffe oder Tee. Das Café auf Zeit ist ein beliebter Treffpunkt in unserer Gemeinde, an dem Menschen allen Alters zusammensitzen und ins Gespräch kommen. Es findet sowohl in Wehrda im Gemeindehaus als auch in Rhina im Dorftreff statt. Wenn Sie kontaktfreudig sind und Lust am Backen haben, kommen Sie doch in unser Team. Nähere Informationen gibt es im Pfarramt.