Am 3. November 2013 wurde unser Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt.

Der Kirchenvorstand leitet die Kirchengemeinde. Ihm kommt wesentliche Bedeutung bei der Gestaltung des kirchlichen Lebens auf unseren Dörfern zu. Er trifft sich in der Regel einmal im Monat mit allen Mitgliedern. Die nächste Kirchenvorstandswahl ist im September 2019.

Kirchengemeinde
(v.l.n.r.): Pfr. Steffen Blum, Usch Wichmann, Lucille Bobak, Martin Missal, Ursula Scholz, Joachim Struth, Inge Wendenburg, Elisabeth Kirchner, Bettina Preuß, Annemarie Faupel, Jürgen Appel, Martina Weß, Karin Ranscht, Simone Grobek, Gudrun Schank, Hans-Jürgen Nemluvil, Pfrin. Merle Blum.